邁鑫機械工業股份有限公司



西元 1987 年,董事長謝夙彥先生,設立「邁鑫機械工業股份有限公司」,專注於各式精密加工機、銑床及平面磨床之研發、製造及銷售服務,提供高品質及優良性能產品。邁鑫集團不僅提供多樣化產品,更致力於滿足客戶所需,我們的產品銷售全球 5 大洲,客戶領域有航空、船運、汽車、醫療、鞋廠、高科技電子產業..等。

邁鑫集團營運包含三個工廠及美國分公司,『台灣-邁鑫機械工業股份有限公司、聚鑫機械有限公司、盛鑫機械有限公司、美國 - 紐澤西分公司及 LA 辦事處』。

台灣總部致力於新機種的前端開發,研發團隊工程師均參與在職訓練, 技術精益求精不斷創新,在研發部門方面,產品開發以高速與高進給率、大型化 ( 2 米以上 M / C )、複合化 ( 五軸加工 )、操作簡單化 ( i - console 智慧型人機介面 ) 為方向。

完整的研發團隊,不僅將產品導入尖端設計,更可依客戶特殊需求,設計符合客戶要求的機械。

經營理念

穩健踏實、永續經營
人盡其才、適才適用
品質至上,物超所值
根留台灣,進軍國際